Как не остаться без работы в кризис

Как не остаться без работы в кризис
Как не остаться без работы в кризис
Из-за карантина и режима самоизоляции многие уже потеряли работу, а большей части это еще предстоит. Чтобы не остаться без финансов и встретить предстоящий кризис подготовленным, лучше всего начать поиски дополнительной работы уже сейчас.
 
Такси - это самый безопасный и востребованный транспорт в сложившейся ситуации. В таксопарке ЦарьТакси вы можете зарегистрироваться и стать агентом популярных агрегаторов онлайн. Дистанционный способ подключения удобен не только из-за безопасности, но и благодаря ему, подключиться можно в любом регионе. В Санкт-Петербурге вы также можете взять в аренду автомобиль таксопарка. Компания является официальным партнером самых востребованных агрегаторов: Яндекс.Такси, Uber и Bolt. Последний пока доступен только в СПБ и Москве.
 
Чтобы начать работать в такси, вам требуется заполнить анкету на сайте таксопарка ЦарьТакси. Если возникли какие-либо сложности или требуется консультация по условиям работы, свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на сайте. Таксопарк предлагает фиксированный процент, возможность покупки смен и моментальные выплаты на карту.
 
Источник: ЦарьТакси - как не остаться без работы в кризис.